Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Freitag, 04.09. um 18:20 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Feigen – Saftig, süß und verführerisch

Frische Feigen sind schon pur ein Genuss. Ganz unwiderstehlich sind die Desserts, die die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz damit zubereiten. Sie servieren Feigen im knusprigen Ausbackteig, geschmorte Feigen in Cognacrahm und eine gestürzte Feigen-Tarte. In der Servicezeit: Essen&Trinken kochen Martina und Moritz Feigensenf, der perfekt zu Gegrilltem oder zum Käse passt. Und sie bereiten mit reifen Feigen mehrere leckere Vorspeisen zu. Wie immer geben die beiden auch Tipps zum Einkauf und zum Aufbewahren.

Sende
Benutzer-Bewertung
2 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×