Schassbergers 23. Küchenfest

Schassbergers 23. Küchenfest
Jahresabschluss-Highlight

Ernst Karl Schassberger hat für Montag, den 7. Dezember wie alljährlich
zum Jahresausklang Sterneköche und Freunde aus ganz Deutschland an den
Ebnisee geladen.

Die besten ihrer Zunft kochen gemeinsam, danach können die Gäste sich ihre
Lieblingsspeisen direkt am Kochtopf abholen und mit den Köchen fachsimpeln.
Württemberger Winzer kredenzen ihre Weine. Dazu Musik und Unterhaltung –
ein genussvoller Abend für Augen, Ohr und Gaumen. Der Tombolaerlös geht in
diesem Jahr zugunsten der Björn Steiger Stiftung.

In der großzügigen Küche kochen an diesem Abend: Holger Bodendorf aus Sylt,
Christian Senff, Frankfurt, Thomas Merkle, Endingen am Kaiserstuhl, Harald
Derfuß, Asperg, Karl Ederer, München. Man darf gespannt sein, wer noch
dabeisein wird.

Im Preis von 135 EUR sind sämtliche Speisen, inkl. Mitternachtsbüffet,
Getränke, Küchenschürze, Spätzlesbrett und eine Überraschung enthalten.
Für Gruppen gibt es Frühbucher-Rabatt.

Buchbar bei Romantikhotel Schassberger 73667 Ebnisee, Tel. 07184-2920 ,
www.schassberger.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×