Entdeckungen im Dreiländereck. Zum Goldenen Sternen Köstlichkeiten aus Küche und Keller sind seit dem 15. Jahrhundert Tradition, und auch das Prädikat Herrenwirtschaft steht dem Hause heute noch zu. Löwenzorn Safran Zunft Restaurant zur Schlüsselzunft http://www.schluesselzunft.ch/ Langenbruck (Basel (Region)) Dürstel Bergrestaurant Dürstel Sissach (Basel (Region)) Alpbad Ausgewählte Küche mit feinen Bauernspezialitäten. Alle Zutaten kommen vom eigenen Biohof oder von anderen Biobetrieben und geben den Gerichten ihren unverwechselbaren Geschmack.
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Ein historisches Restaurant mit Schweizer Küche, eine Basler Gaststube mit Stammtischen, Zunftstuben aus dem 16. Jahrhundert sowie einem überaus romantischen Hofgarten.
Traditionelles Zunfthaus der Gewürzhändler mit historischem Zunftsaal, schönen Stuben und gediegenem Restaurant. Hausspezialität seit über 40 Jahren ist das Fondue Bacchus.
Essen à la carte, preiswerte Tellergerichte und erlesene Weine verbinden sich in Basels Top-Adresse zu modernster Gastronomie – marktfrische Küche garantiert. Andreas Uebersax und seine Crew sorgen für geschmackvolle Abwechslung – vom edlen Fischteller bis zum hausgemachten Sorbet.
Die Bergwirtschaft mit dem gewissen Etwas. Eine währschafte, zünftige Küche, eine atemberaubende Juralandschaft und einer der spektakulärsten Ausblicke der Umgebung.
Dürstel
4438 Langenbruck
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