SF1, Montag, 24.08. um 20:05 Uhr
al dente
Thema: Menü: Drink: Himbo-Limo / Tomaten-Flaschenpost / Lachs am Brett mit Romanesco und Reissalat / Pêche Melba im Glas
Koch- und Quizshow
Der Grill bleibt kalt, und trotzdem wird es heiss: In der ersten Sendung nach der Sommerpause wird ein Lachs auf ein Brett genagelt und an einer Finnenkerze gegart. «al dente» zeigt, wie einfach dies geht, und präsentiert neben Feuer und Flamme weitere spannende Ideen für ein Sommerfest im Freien.
Das Menu: – Drink: Himbo-Limo – Tomaten-Flaschenpost – Lachs am Brett mit Romanesco und Reissalat – Pêche Melba im Glas Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menü zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Drink und empfiehlt passende Weine.