Hans-Joachim Figge

World-/Euro-Toques auf den Kanaren
Hans-Joachim Figge wird zum Euro-Toques Sterne-Maître berufen

Ernst-Ulrich W. Schassberger hat Hans-Joachim Figge zum Euro-Toques Sterne-Maître berufen. Damit wurde ein weiterer Mitstreiter auf den Kanaren, nach Fuerteventura nun auch auf Teneriffa, ernannt.

„Einfachheit und natürliche Geschmacksträger sind die Unterschrift großartiger Kochkunst,“ so Schassbergers Devise. Unter diesem Motto setzt sich Schassberger seit über 15 Jahren europa- und weltweit für die Förderung der internationalen Verständigung zwischen den Menschen ein. Die Kochkunst, ob klassisch oder modern, hilft, die Grenzen und politischen Barrieren zu überwinden.

Europa- und weltweit sorgen die zahlreichen Euro-Toques Sterne-Köchinnen/-Köche/-Maîtres für diese Verständigung untereinander und mit der Bevölkerung.

Küchenmeister Hans Joachim Figge, der mit berühmten Köchen wie Eckard Witzigmann, Heinz Winkler, Alfons Schubeck, Martin Berasategui und vielen weiteren zusammen gearbeitet hat, ist Leiter der Küche der Finca Montimar und und zaubert die schönsten Kreationen in einem angenehmen Ambiente auf den Tisch. Sein Können gibt er bei zahlreichen, sehr gefragten Kochkursen an interessierte Gäste weiter.

Vor der Lizenzierung eines neuen World-/Euro-Toques Sternekochs, müssen zwei bereits ernannte World-/Euro-Toques Sterneköche mit Ihrer Unterschrift für den Anwärter bürgen.
Die Guidelines von Euro-Toques Europe müssen zu 100% erfüllt sein. Mit der Auszeichnung und dem Erhalt der Lizenz übernimmt der Koch eine große Verantwortung gegenüber seinen Gästen. Hans Joachim Figge steht persönlich mit seinem Namen für die Einhaltung unserer Guidelines ein.

Über 750 Restaurants weltweit sind bereits zertifiziert uns haben sich verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihrem Restaurant zu wahren und nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden.

Zahlreiche Aktivitäten, wie Geschmacksschulungen, der Schulkochclub, europäische Schulprojekte mit der EU, Geschmacksseminare sowie der Amateurkochclub, sind erfolgreiche Innovationen im Netzwerk von Euro-Toques Europe. Das jährliche Highlight ist der Euro-Toques Award, für herausragende Leistungen der World-Toques und Euro-Toques Sterne-Restaurants, welche die Garantie-Sterne für eine exzellente Kochkunst zeigen und ausschließlich von den Restaurantgästen vergeben werden – der kritischsten Jury der Welt.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (11 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×