Türkisch-bayerisch kochen für Anfänger

Bayern, Dienstag, 18.08., 21:15 – 21:45 Uhr

In der zweiten Folge der interkulturellen Kochreportage ‚Türkisch-bayerisch kochen für Anfänger‘ kommt es zum Äußersten: Schauspieler Adnan Maral hat es sich in den Kopf gesetzt ‚Kuzu‘ – ein komplettes Lamm – zu grillen. Zunächst macht sich der Schauspieler mit Franz X. Gernstl und dem Profikoch Fritz Häring auf zu den türkischen Läden Münchens. Am Ende fehlt nur noch ein passender Grillplatz für ein ganzes Lamm: Der Westpark, Münchens größter interkultureller Grillplatz, scheint hierfür am besten geeignet.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.