Jody Vassallo Kochbuch: Einfach kochen Pasta

Einfach kochen Pasta

Pasta ist bei allen und zu jeder Gelegenheit beliebt. Sie ist einfach und schnell zubereitet und lässt sich mit einer Vielfalt an Zutaten, Saucen und Gewürzen kombinieren und immer wieder neu und abwechslungsreich variieren. Sie eignet sich für herzhafte Gerichte, für Gratins und als Einlage in Suppen genauso wie für eine leichte Vorspeise oder eine sommerliche kalte Mahlzeit. Mehr als 80 einfache und schnelle Rezepte – von den Klassikern bis zu originellen neuen Variationen.

Die verschiedenen Pastasorten, alle Grundzutaten und eine Anleitung zur Herstellung frischer Pasta werden detailliert im Bild gezeigt.

-> Über 80 einfache Rezepte in trendig-modernem Design

Jody Vassallo Einfach kochen Pasta

160 Seiten, Format 17,5 x 28,5 cm
110 Farbfotos
Broschur mit Klappen
Sachgebiete: Kochen, Pasta
978-3-03800-449-3 (Bestellink)
EUR D 17.90
EUR A 18.40

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×