Hensslers Küche in Kalifornien

RBB, Samstag, 15.08., 12:45 – 13:15 Uhr

In der vierten Folge von ‚Hensslers Küche in Kalifornien‘ erreicht der Fernsehkoch sein Ziel: San Francisco. Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten wie Alcatraz oder der Golden Gate Bridge gibt es in der Millionenstadt auch viele trendige Restaurants. Sogar ein Deutscher kocht hier mit seiner ‚Suppenküche‘ seit Jahren für die Geschäftsleute im Hayes Valley. Los geht es am Fischereihafen. Dort gibt es zum Auftakt einen Krebsfleischsalat mit in Folie gegrillter Koriander-Gurken-Avocado. Natürlich serviert Steffen Henssler auch eine deftige Kartoffelsuppe mit marinierten Krabben. Außerdem macht Steffen einen kleinen Abstecher ins China-Viertel und kocht auf offener Straße. San Francisco ist die letzte Station der vierteiligen Reise von Steffen Henssler durch den Sonnenstaat Kalifornien.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.