Sebastian Völz ist Kandidat für den Bocuse d’or 2009 – Germany Selection – Lesen Sie den Lebenslauf des Souschefs des Lorenz Adlon Restaurant, Berlin
Sebastian Völz
Sous Chef
28 Jahre
Lorenz Adlon Hotel
Unter den Linden 77
10117 Berlin
www.hotel-adlon.de
Beruflicher Werdegang
1998- 2001
Ausbildung zum Koch, Kempinski Hotel Arabella-Sheraton
Hotel Elephant
2001 – 2003
Demi Chef de Cuisine Traube Tonbach, Köhlerstube,
Baiersbronn
05.2003-06.2003
Chef de Partie im Acquarrello, München
06.2003-10.03
Chef de Partie Entremetier bei der Eröffnung Acquarello,
Crinzane Cavour (Italien)
2003-2004
Chef de Partie im Gardenküche, Im Hotel Bayerischen
Hof, München
2004-2006
Chef de Partie im Hotel Königshof, München
2006-2007
Sous Chef im Mainl am Graben, Wien, Österreich
Seit 2007
Sous Chef im Lorenz Adlon, Hotel Adlon, Berlin
Berufliche Weiterbildung
01.2003
Praktikum bei Joachim Wissler, Restaurant Vendôme
07.2007
Koch–Tainer auf „Fafa Island“ Kingdom of Tonga
(South-Pazifik) europäischen Standard einbringen.
Lesen Sie alles über den Bocuse d´Or 2009 Germany:
https://gourmet-report.de/artikel/30227/Information-zum-Bocuse-dOr-Selection-Germany-2009.html
Gourmet Report und [k.de] www.kochmesser.de wünschen Sebastian Völz viel Erfolg!
Alle Kandidaten:
Andre Wolf: www.gourmet-report.de/artikel/30230/Andre769-Wolff.html
Claudia Schröter: www.gourmet-report.de/artikel/30231/Claudia-Schroeter.html
Eiko Scharfenberger: www.gourmet-report.de/artikel/30232/Eiko-Scharfenberger.html
Georg Christian Schröppel: www.gourmet-report.de/artikel/30233/Georg-Christian-Schroeppel.html
Johannes Goll: www.gourmet-report.de/artikel/30234/Johannes-Goll.html
Ludwig Heer: www.gourmet-report.de/artikel/30235/Ludwig-Heer.html
Sebastian Prüßmann: www.gourmet-report.de/artikel/30236/Sebastian-Pruessmann.html
Sebastian Völz: www.gourmet-report.de/artikel/30237/Sebastian-Voelz.html