Ludwig Heer ist Kandidat für den Bocuse d’or 2009 – Germany Selection – Lesen Sie den Lebenslauf des Koches und Konditors des Straubinger Restaurants
Ludwig Heer
Koch und Konditor
28 Jahre
Straubingers Restaurant
Burg Staufeneck
73084 Salach
Lebenslauf
1987- 1991
Besuch der Gottfried-von-Spitzenberg-Schule in Kuchen
1991 – 1997
Besuch des Michelberg-Gymnasiums in Geislingen
Beruflicher Werdegang
1997 – 2000
Ausbildung zum Koch im Burgrestaurant Staufeneck
2000 – 2001
Chef Patissier im Burgrestaurant Staufeneck
2001 – 2002
Entremetier bei Harald Wohlfahrt in der
Schwarzwaldstube im Hotel Traube
2002 – 2004
Souschef Alte Post in Kuchen
2003 – 2004
Souschef im elterlichen Betrieb (Alte Post)
2004 – 2005
Patissier im Ritz-Carlton Hotel (U.S.A)
seit 1.10.05
Küchenchef im elterlichen Betrieb
07.03.06 – 24.03.06
Leitung „Food festivals“ (Kolumbien)
seit 1.09.06
selbständig mit „Ludwig’s feinste Pralinen“
14.06.07
erfolgreiche Prüfung zum Küchenmeister
seit 2008
selbständiger Dozent an der DEHOGA Akademie
in Bad Überkingen
seit 2008
Eventmanager auf Burg Staufeneck
Lesen Sie alles über den Bocuse d´Or 2009 Germany:
https://gourmet-report.de/artikel/30227/Information-zum-Bocuse-dOr-Selection-Germany-2009.html
Gourmet Report und [k.de] www.kochmesser.de wünschen Ludwig Heer viel Erfolg!
Die Homepage von Ludwig Heer: www.ludwigspralinen.de/ludwig.html
Alle Kandidaten:
Andre Wolf: www.gourmet-report.de/artikel/30230/Andre769-Wolff.html
Claudia Schröter: www.gourmet-report.de/artikel/30231/Claudia-Schroeter.html
Eiko Scharfenberger: www.gourmet-report.de/artikel/30232/Eiko-Scharfenberger.html
Georg Christian Schröppel: www.gourmet-report.de/artikel/30233/Georg-Christian-Schroeppel.html
Johannes Goll: www.gourmet-report.de/artikel/30234/Johannes-Goll.html
Ludwig Heer: www.gourmet-report.de/artikel/30235/Ludwig-Heer.html
Sebastian Prüßmann: www.gourmet-report.de/artikel/30236/Sebastian-Pruessmann.html
Sebastian Völz: www.gourmet-report.de/artikel/30237/Sebastian-Voelz.html