Johannes Goll ist Kandidat für den Bocuse d’or 2009 – Germany Selection – Lesen Sie den Lebenslauf des Souschefs des Restaurants Villa Rothschild
Johannes Goll
Sous Chef
28 Jahre
Villa Rothschild
Im Rothschildpark 1
61462 Königstein im Taunus
Tel.: +49 (6174) 2908 – 0
www.villa-rothschild.com
Beruflicher Werdegang
1999 – 2001
Lehre im Hotel Jäger Bad-Salzhausen
2001- 2001
Commis de Cuisine, Hotel Jäger
2001- 2002
Commis de Cuisine, Schlossküche Lerbach
2002- 2003
Demi Chef de Partie, Schlossküche Lerbach
2003- 2003
Chef de Partie, Schlossküche Lerbach
2003- 2004
Demi Chef de Partie, Restaurant Dieter Müller
2005- 2007
Chef de Partie, Restaurant Dieter Müller
2007- 2007
Chef de Partie, Villa Rothschild
Seit 2008
Sous Chef
Wettbewerbserfahrung:
Bezirk Jugendmeister 1. Platz
Kreis Jugendmeister 1. Platz
Hessen Jugendmeister 4. Platz
Rewe Pokal Hessen 4. Platz
Melitta Cup 2005 3. Platz
Melitta Cup 2006 2. Platz
Noilly Prat Trophy 2005, 2. Platz
Noilly Prat Trophy 2006, 1. Platz
Linie Förderpreis 2005, 3. Platz
Linie Förderpreis 2008, 2. Platz
Eisvogel Pokal 2008, 1. Platz
Paprika Cup / NL. 2008, 4. Platz
Grand Marnier Trophy 2006, 4. Platz
IKA Erfurt 2008 Juryarbeit
Lesen Sie alles über den Bocuse d´Or 2009 Germany:
https://gourmet-report.de/artikel/30227/Information-zum-Bocuse-dOr-Selection-Germany-2009.html
Gourmet Report und [k.de] www.kochmesser.de wünschen Johannes Goll viel Erfolg!
Alle Kandidaten:
Andre Wolf: www.gourmet-report.de/artikel/30230/Andre769-Wolff.html
Claudia Schröter: www.gourmet-report.de/artikel/30231/Claudia-Schroeter.html
Eiko Scharfenberger: www.gourmet-report.de/artikel/30232/Eiko-Scharfenberger.html
Georg Christian Schröppel: www.gourmet-report.de/artikel/30233/Georg-Christian-Schroeppel.html
Johannes Goll: www.gourmet-report.de/artikel/30234/Johannes-Goll.html
Ludwig Heer: www.gourmet-report.de/artikel/30235/Ludwig-Heer.html
Sebastian Prüßmann: www.gourmet-report.de/artikel/30236/Sebastian-Pruessmann.html
Sebastian Völz: www.gourmet-report.de/artikel/30237/Sebastian-Voelz.html