Georg Christian Schröppel ist Kandidat für den Bocuse d’or 2009 – Germany Selection – Lesen Sie den Lebenslauf des Chefkoches des Restaurants Alpenhof – Alpenstube
Georg Christian Schröppel
Chefkoch
30 Jahre
Der Alpenhof – Alpenstube
Osterhofen 1
83735 Bazrischyell
Tel. 0802390650
www.der-alpenhof.com
Schulischer Werdegang
2001
Zivildienst
1990 – 1999
Adolf Reichwein Schule, Gymnasium
& Ausbildung zum Mechaniker
1985 – 1990
Hermann Hedenus Schule, Grundschule
Beruflicher Werdegang
seit 2009
Der Alpenhof, Deutschland, Chefkoch
2007-2009
Ritz Carlton, China, Chefkoch
2006 – 2007
Meisterschule Rothenburg, Deutschland
2005 – 2006
Restaurant Seeger’s, Atlanta, USA, Sous Chef
2003 – 2005
The French Laundry, USA, Chef de Partie
2002 – 2003
Restaurant Perse, USA, Chef de Partie
2002 – 2002
Hotel Haus Paradies, Schweiz, Chef de Partie
2001 – 2002
Restaurant Waldhotel Sonnora, Deutschland,
Chef de Partie
1999 – 2000
Restaurant Heinz Winkler, Deutschland,
Demi Chef Saucier
1997 –1999
Restaurant Heinz Winkler, Deutschland,
Ausbildung
Lesen Sie alles über den Bocuse d´Or 2009 Germany:
https://gourmet-report.de/artikel/30227/Information-zum-Bocuse-dOr-Selection-Germany-2009.html
Gourmet Report und [k.de] www.kochmesser.de wünschen Georg Christian Schröppel viel Erfolg!
Alle Kandidaten:
Andre Wolf: www.gourmet-report.de/artikel/30230/Andre769-Wolff.html
Claudia Schröter: www.gourmet-report.de/artikel/30231/Claudia-Schroeter.html
Eiko Scharfenberger: www.gourmet-report.de/artikel/30232/Eiko-Scharfenberger.html
Georg Christian Schröppel: www.gourmet-report.de/artikel/30233/Georg-Christian-Schroeppel.html
Johannes Goll: www.gourmet-report.de/artikel/30234/Johannes-Goll.html
Ludwig Heer: www.gourmet-report.de/artikel/30235/Ludwig-Heer.html
Sebastian Prüßmann: www.gourmet-report.de/artikel/30236/Sebastian-Pruessmann.html
Sebastian Völz: www.gourmet-report.de/artikel/30237/Sebastian-Voelz.html