Eiko Scharfenberger ist Kandidat für den Bocuse d’or 2009 – Germany Selection – Lesen Sie den Lebenslauf des Küchenchefs des Gourmet Restaurants Sonne
Eiko Scharfenberger
Küchenchef
30 Jahre
Gourmet Restaurant Sonne
An der Sonne 10
51491 Overath
Tel.: 02206-852115
www.sonne-restaurant.de
Beruflicher Werdegang
1996-1999
Konditorlehre erfolgreich absolviert.
1999 -2001
Kochausbildung erfolgreich als Jahrgangsbester abgeschlossen
2001 -2002
Fährhaus Munkmarsch, Sylt, Pâtisserie
2003 –2003
Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach, Pâtisserie
2003 – 2004
Gourmetrestaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach,
Entremetier & Poissonnier
2005 –2006
Restaurant Zur Post, Odenthal Souschef
seit 2006
selbstständig, Gourmet Restaurant Sonne, Overath,
1 Michelin Stern
Wettbewerbserfahrung
2000
Intergastra, Stuttgart, 2. Platz
2001
Jugendlandesmeisterschaft Rheinland Pfalz, Bad Kreuznach,
2. Platz
2003
Noilly Prat Trophy, 2. Platz
2004
Noilly Prat Trophy, 3. Platz
2004
Linie Auqavit, 1. Platz
2005
Internationaler Leipziger Preis der Köche,
Teammannschaft, 4. Platz
Lesen Sie alles über den Bocuse d´Or 2009 Germany:
https://gourmet-report.de/artikel/30227/Information-zum-Bocuse-dOr-Selection-Germany-2009.html
Gourmet Report und [k.de] www.kochmesser.de wünschen Eiko Scharfenberger viel Erfolg!
Alle Kandidaten:
Andre Wolf: www.gourmet-report.de/artikel/30230/Andre769-Wolff.html
Claudia Schröter: www.gourmet-report.de/artikel/30231/Claudia-Schroeter.html
Eiko Scharfenberger: www.gourmet-report.de/artikel/30232/Eiko-Scharfenberger.html
Georg Christian Schröppel: www.gourmet-report.de/artikel/30233/Georg-Christian-Schroeppel.html
Johannes Goll: www.gourmet-report.de/artikel/30234/Johannes-Goll.html
Ludwig Heer: www.gourmet-report.de/artikel/30235/Ludwig-Heer.html
Sebastian Prüßmann: www.gourmet-report.de/artikel/30236/Sebastian-Pruessmann.html
Sebastian Völz: www.gourmet-report.de/artikel/30237/Sebastian-Voelz.html