Claudia Schröter

 

Claudia Schröter ist Kandidatin für den Bocuse d’or 2009 – Germany Selection – Lesen Sie den Lebenslauf der Küchenchefin des Taku Restaurants

 

Claudia Schröter

 

Küchenchef

32 Jahre

 

 

„Taku“ Excelsior Hotel Ernst

Trankgasse 1-5/ Domplatz

50667 Köln

www.excelsior-hotel-ernst.de

 

 

Beruflicher Werdegang

1992 – 1995

Ausbildung zur Köchin, Hotel Goldener Knopf,

Bad Säckingen

1995 – 1997

Commis de Cuisine, Hotel am Schloßberg, Nürtingen

1997 – 1998

Demi Chef de Partie, Excelsior Hotel Ernst, Köln

1998 – 1999

Demi Chef de Cuisine, Hotel im Wasserturm, Köln

2000 – 2001

Demi Chef de Partie im Restaurant Dieter Müller,

Schloßhotel Lerbach, Bergisch Gladbach

2001 – 2001

Chef de Partie, Swissotel the Haward, London (England)

2002 – 2002

Chef de Partie, Villa Joya, Algarve (Portugal)

2003 – 2003

Chef de Partie, Hotel Schweizerhof, Bern (Schweiz)

2003 – 2004

Chef de Partie, Grande Roche, Paarl (Südafrika)

2004 – 2005

Sous Chef, Landhaus Stricker, Sylt

2005 – 2006

Chef Tournant, Hyatt, Köln

Seit 2006

Küchenchefin im Restaurant Taku,

Excelsior Hotel Ernst, Köln

 

 

Lesen Sie alles über den Bocuse d´Or 2009 Germany:

https://gourmet-report.de/artikel/30227/Information-zum-Bocuse-dOr-Selection-Germany-2009.html

Gourmet Report und [k.de] www.kochmesser.de wünschen Claudia Schröter viel Erfolg!

Alle Kandidaten:
Andre Wolf: www.gourmet-report.de/artikel/30230/Andre769-Wolff.html
Claudia Schröter: www.gourmet-report.de/artikel/30231/Claudia-Schroeter.html
Eiko Scharfenberger: www.gourmet-report.de/artikel/30232/Eiko-Scharfenberger.html
Georg Christian Schröppel: www.gourmet-report.de/artikel/30233/Georg-Christian-Schroeppel.html
Johannes Goll: www.gourmet-report.de/artikel/30234/Johannes-Goll.html
Ludwig Heer: www.gourmet-report.de/artikel/30235/Ludwig-Heer.html
Sebastian Prüßmann: www.gourmet-report.de/artikel/30236/Sebastian-Pruessmann.html
Sebastian Völz: www.gourmet-report.de/artikel/30237/Sebastian-Voelz.html

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