Claudia Schröter ist Kandidatin für den Bocuse d’or 2009 – Germany Selection – Lesen Sie den Lebenslauf der Küchenchefin des Taku Restaurants
Claudia Schröter
Küchenchef
32 Jahre
„Taku“ Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1-5/ Domplatz
50667 Köln
Beruflicher Werdegang
1992 – 1995
Ausbildung zur Köchin, Hotel Goldener Knopf,
Bad Säckingen
1995 – 1997
Commis de Cuisine, Hotel am Schloßberg, Nürtingen
1997 – 1998
Demi Chef de Partie, Excelsior Hotel Ernst, Köln
1998 – 1999
Demi Chef de Cuisine, Hotel im Wasserturm, Köln
2000 – 2001
Demi Chef de Partie im Restaurant Dieter Müller,
Schloßhotel Lerbach, Bergisch Gladbach
2001 – 2001
Chef de Partie, Swissotel the Haward, London (England)
2002 – 2002
Chef de Partie, Villa Joya, Algarve (Portugal)
2003 – 2003
Chef de Partie, Hotel Schweizerhof, Bern (Schweiz)
2003 – 2004
Chef de Partie, Grande Roche, Paarl (Südafrika)
2004 – 2005
Sous Chef, Landhaus Stricker, Sylt
2005 – 2006
Chef Tournant, Hyatt, Köln
Seit 2006
Küchenchefin im Restaurant Taku,
Excelsior Hotel Ernst, Köln
Lesen Sie alles über den Bocuse d´Or 2009 Germany:
https://gourmet-report.de/artikel/30227/Information-zum-Bocuse-dOr-Selection-Germany-2009.html
Gourmet Report und [k.de] www.kochmesser.de wünschen Claudia Schröter viel Erfolg!
Alle Kandidaten:
Andre Wolf: www.gourmet-report.de/artikel/30230/Andre769-Wolff.html
Claudia Schröter: www.gourmet-report.de/artikel/30231/Claudia-Schroeter.html
Eiko Scharfenberger: www.gourmet-report.de/artikel/30232/Eiko-Scharfenberger.html
Georg Christian Schröppel: www.gourmet-report.de/artikel/30233/Georg-Christian-Schroeppel.html
Johannes Goll: www.gourmet-report.de/artikel/30234/Johannes-Goll.html
Ludwig Heer: www.gourmet-report.de/artikel/30235/Ludwig-Heer.html
Sebastian Prüßmann: www.gourmet-report.de/artikel/30236/Sebastian-Pruessmann.html
Sebastian Völz: www.gourmet-report.de/artikel/30237/Sebastian-Voelz.html