Levent Yilmaz

Flair-Bartender Levent Yilmaz fliegt zum Finale der SKYY Flair Global Challenge nach Shanghai! Deutsche Qualifikation fand im Berliner E-Werk statt

Der Teilnehmer aus Deutschland für das internationale Finale der SKYY Flair Global Challenge 2009 steht fest: Levent Yilmaz hat sich gegen fünfzehn Konkurrenten im deutschen Finale durchgesetzt und wird zum internationalen Finale nach Shanghai fahren. Platz 2 belegte Grischa Willrich und über den 3. Platz durfte sich Tony Oliviero freuen. Auf den Sieger wartete eine Gewinnprämie von 2.000 Euro, der Zweit- und Drittplatzierte erhält 1.000 Euro, bzw. 500 Euro.

Bereits zum dritten Mal sucht SKYY Vodka den besten Flair-Bartender der Welt, dem es gelingt, das Publikum mit einer Mischung aus Entertainment und Können in seinen Bann zu ziehen. Präsentiert wird die SKYY Flair Global Challenge 2009 von SKYY Vodka – in Deutschland vertreten durch die Campari Deutschland GmbH- und die World Flair Association (WFA). Weltweit nehmen insgesamt 20 Länder an der Challenge teil, jedes Land führt eine nationale Vorentscheidung durch, um ihren Sieger zu ermitteln, der am internationalen Finale teilnehmen wird.

Die deutsche Qualifikation fand in diesem Jahr in Berlin vor atemberaubender Kulisse statt. Am 01. August verwandelte sich die Dachterrasse des E-Werks in eine Showbühne, auf der die Teilnehmer ihr Können vor einem begeisterten Publikum unter Beweis stellten. Überzeugen mußten sie die hochkarätige Jury aus WFA-Mitgliedern und Journalisten in zwei Kategorien: im Working Flair mixten sie routiniert mit vollen Flaschen in einer realistischen Bartending-Situation, im Exhibition Flair standen Showeinlagen und kreatives Können mit gering befüllten Flaschen im Vordergrund. Am Ende des hochkarätigen Events wartete dann eine besondere Überraschung auf die Teilnehmer und Zuschauer: Alle Freunde des puren Adrenalins durften ihren Mut beim „Vertical SKYY Walk“ unter Beweis stellen. Dabei verließen sie die Dachterrasse auf ganz besonderem Weg: Gut gesichert, gingen sie die 40m hohe Hauswand buchstäblich senkrecht herunter. Rund 200 Gäste begaben sich ins Abenteuer – und waren restlos begeistert.

SKYY Vodka Deutschland und Gourmet Report drücken Levent Yilmaz fest die Daumen, dass er den Pokal nach Deutschland bringt!

SKYY Pureness
„No headache“ – keine Kopfschmerzen nach dem Vodkagenuss: Mit diesem Anspruch ging der amerikanische Unternehmer Maurice Kanbar in den 80er Jahren an die Entwicklung von SKYY VODKA auf der Grundlage von 100 Prozent reinem, gefiltertem Wasser und feinstem amerikanischen Weizen. Um Kopfschmerzen verursachende Fuselstoffe zu umgehen, entwickelte er ein temperaturgesteuertes vierfaches Destillationsverfahren, das Verunreinigungen eliminiert. In einem dreifachen Filtrationsvorgang werden anschließend weitere unerwünschte Partikel entfernt. Nach jahrelanger Forschung entstand so ein ungewöhnlich weich schmeckender, absolut reiner Vodka. Der Horizont über San Francisco, die Weite des blauen Himmels und seine unbegrenzten Möglichkeiten inspirierten Maurice Kanbar zum Namen SKYY. Besonders Bartender schätzen SKYY VODKA für seinen weichen, runden Geschmack und seine unnachahmliche Milde.

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