Neueröffnungswoche im „Goldener Anker“ in Dorsten – Sternekoch Björn Freitag hat sein Restaurant „Goldener Anker“ komplett umgebaut und neugestaltet. „Für das Restaurant wählten mein Team und ich
einen sachlich modernen Stil, der aber keineswegs als kühl oder gar puristisch
zu bezeichnen ist. Die Kunst im „Goldener Anker“ kommt vom Düsseldorfer
Fotografen Jörg Sasse,“ so der Sternekoch im Gourmet Report Interview.
Der gepflegte Speiseraum bietet 35 Gästen an elf Tischen Platz. Dazu gibt es
noch den „private-smokers-room“ mit zusätzlich 16 Plätzen.
Ort: Restaurant Goldener Anker, Lippetor 4, 46282 Dorsten
Reservierungen unter: Tel.: 02362 – 2 25 53
Björn Freitags „Goldener Anker“ in Dorsten ist auf Platz 174 der besten deutschen Restaurants, Haiku Liste:
www.haiku-liste.de/beste-restaurants/156/goldener-anker.html
Björn Freitag arbeitet mit CHROMA type301 Kochmesser
Das Management von Björn Freitag: www.kochende-leidenschaft.de