Kochen mit Martina und Moritz

Eins Plus, Montag, 03.08. um 22:30 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Melonen – Sommerfrüchte in der Küche

Melonen stehen immer für mediterranes oder sogar exotisches Flair. Inzwischen kann man auch bei uns auf den Märkten aus einem riesigen Angebot wählen. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen die ganze Vielfalt, die Cantaloup-, Cavaillon- und Charantaismelonen mit ihrem saftigen orangefarbenen Fleisch, Netzmelonen mit ihrer bräunlichen, von einem gitterartigen Netz überzogene Schale, Galiamelone als die israelische Variante, sonnengelbe Honigmelonen mit ihrem blassgelben Fleisch. Martina und Moritz verraten, wie man reife Früchte findet und haben originelle Rezepte ausgetüftelt. Aus dem Fleisch von Wassermelonen und Reismehl machen sie knusprige Fritters für den Aperitif – das könnte zum Beispiel ein Melonendrink sein. Es gibt eine Vorspeise mit Schinken, einen eleganten Salat mit Honigmelonen und Garnelen, eine Melonensalsa fürs Grillfest und zum guten Schluss eine fruchtige Melonensuppe als Dessert.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×