Schlemmerreise Toskana

BR, Montag, 03.08. um 17:00 Uhr

Schlemmerreise Toskana

Vom Apennin in die Versilia

Thema: Spongata

Wo beginnt man eine Schlemmerreise durch die Toskana? Am besten in Pistoia am Fuße des Apennin. Denn die Pistoienser sind Feinschmecker. Gleich hinter der Kathedrale beginnt das „Fress-Viertel“ mit appetitanregenden Straßennamen: „Gemüse-Platz“, „Zwiebel-“ und „Käse-Gasse“. Ein guter Ausgangspunkt für die Entdeckung weiterer Geheimtipps für Schlemmer, die es in der Toskana reichlich gibt.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×