Rezept: Sambousek bi jibn

Sambousek bi jibn

Zutaten:

1 Paket Filo-Teigstreifen (griechischer Blätterteig), 1 Tasse geriebener weißer Käse, 1 Teelöffel Zitronensaft, 1 Zwiebel (kleingehackt), ½ Tasse geriebener Greyerzer Käse, 1 Teelöffel Sesam

Zu Beginn alle Zutaten bis auf die Teigstreifen vermischen. Dann pro Teigstreifen jeweils einen Teelöffel der Käsefüllung auftragen. Danach die Teigstreifen zu kleinen Dreiecken zusammenfalten. Fertige Teigtaschen unter ein feuchtes Handtuch legen, damit diese nicht austrocknen. Abschließend alle Teigtaschen gemeinsam in Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×