Zertifiziertes Euro-Toques Sterne-Restaurant
Restaurant Andechser am Dom in München
Ernst-Ulrich W. Schassberger hat dem Restaurant Andechser am Dom in München die Lizenz von Euro-Toques Europe erteilt. Damit ist das Restaurant Andechser ein zertifiziertes Euro-Toques Sterne-Restaurant und der Garant für gesundheitsbewusste Küche mit natürlich produzierten Lebensmitteln.
Das Andechser am Dom, ein Juwel bayerischer Gastronomie, am Fuße der Münchener Frauenkirche bietet nicht nur einen hervorragenden Service, hochwertige und delikate Gerichte, sondern garantiert seinen Gästen Qualität und Sicherheit.
Bevor ein Restaurant den Antrag auf Lizenzierung stellen darf, wird es zuvor von unseren Inspektoren besucht und eingehend geprüft.
Die Guidelines von Euro-Toques Europe müssen zu 100% erfüllt sein. Mit der Auszeichnung und dem Erhalt der Lizenz übernimmt das Restaurant eine große Verantwortung gegenüber seinen Gästen. Der Inhaber Sepp Krätz steht persönlich mit seinem Namen für die Einhaltung unserer Guidelines ein.
Alle angestellten Köche des Andecher am Dom erhalten durch die Zertifizierung eine Urkunde und sind berechtigt, ohne Beiträge entrichten zu müssen, alle Leistungen von Euro-Toques und World-Toques während ihres Dienstverhältnisses in Anspruch zu nehmen.
Über 750 Restaurants weltweit sind bereits zertifiziert uns haben sich verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihrem Restaurant zu wahren und nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden.
Zahlreiche Aktivitäten, wie Geschmacksschulungen, der Schulkochclub, europäische Schulprojekte mit der EU, Geschmacksseminare sowie der Amateurkochclub, sind erfolgreiche Innovationen im Netzwerk von Euro-Toques Europe. Das jährliche Highlight ist der Euro-Toques Award, für herausragende Leistungen der World-Toques und Euro-Toques Sterne-Restaurants, welche die Garantie-Sterne für eine exzellente Kochkunst zeigen und ausschließlich von den Restaurantgästen vergeben werden – der kritischsten Jury der Welt.