Ernährungsfachtagung der DGE-Sektion Baden-Württemberg

Alles, was süß schmeckt

16. Ernährungsfachtagung der DGE-Sektion Baden-Württemberg

Die Vorliebe für Süßes ist, wie auch die Abneigung gegen
Bitteres, angeboren. Doch wie viel Süßes darf es sein? Und ist
Fruchtzucker besser als normaler Haushaltszucker? Welche Rolle
spielt Fruktose beim Sport? Was tun bei Unverträglichkeiten gegen
Milchzucker und Co.? Welche Auswirkungen haben Süßigkeiten auf
die Zahngesundheit? Mit diesen Fragen werden
Ernährungsfachkräfte, Lehrer, Erzieher und Multiplikatoren in
Gesundheitsberufen tagtäglich konfrontiert.

Die Tagung findet am 1. Oktober 2009 von 09.00 bis 17.00 Uhr im
Biologiezentrum der Universität Hohenheim statt und richtet sich
an Multiplikatoren, Lehrkräfte und Erzieher. Die Teilnahmegebühr
beträgt 25,00 EUR. Für Studenten der Universität Hohenheim,
Organisationen des Ministeriums für Ernährung im Ländlichen Raum
Baden-Württemberg und auf Antrag für Schüler ist die
Veranstaltung kostenfrei. Für weitere Auskünfte steht die Sektion
Baden-Württemberg der DGE zur Verfügung zentrale@dge-bw.de .

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×