Am Donnerstag, den 18. Mai 2006 findet im Europa-Saal des Radisson SAS
Scandinavia Hotels die „Spanische Gourmet-Ausstellung 2006“ statt.
Die von der Handelsabteilung des Spanischen Generalkonsulats Düsseldorf bereits zum
elften Mal veranstaltete Fachmesse für Feinkost-Spezialitäten ist von 11.00 bis 18.30 Uhr
für Fachbesucher aus Handel, Gastronomie und Presse geöffnet. Der Eintritt ist
kostenfrei.
Auf einer Gesamtfläche von 665 Quadratmetern werden 40 Aussteller -Produzenten und
Importeure – ihre Produkte zur Verkostung anbieten. Das Angebot umfaßt u.a. Gourmet-
Gemüsekonserven, Ibérico-Schinken und eine breite Palette an Wurstwaren,
Fertiggerichte, Käsespezialitäten, Fischkonserven und –spezialitäten, Oliven und
Olivenöl.
Nach Berlin, München, Hamburg und Frankfurt a.M. findet die inzwischen schon
traditionelle spanische Gourmet-Ausstellung nun wieder in Düsseldorf statt. Mit der Wahl
des diesjährigen Veranstaltungsortes sollen verstärkt Besucher aus NRW und den
angrenzenden Bundesländern angesprochen werden. Sie haben hier die Gelegenheit,
Kontakte zu spanischen Firmen zu knüpfen, die den deutschen Markt neu erschließen
bzw. ihre Präsenz durch Importeure und andere Distributeure vertiefen möchten.
Weitere Informationen und Anmeldung:
www.mcx.es/duesseldorf/de/gourmet-ausstellung.htm