Kochen mit Lavendel

Lila Lavendel macht Li-La-Laune

Violett blühende Lavendelfelder, soweit das Auge reicht – das sind Urlaubserinnerungen
der schönsten Art. Jetzt kommen die Blüten, die so
wundervoll aromatisch duften, auf den Tisch und setzen optische Akzente
beim Kochen und Dekorieren. Die violettfarbenen Blüten machen sich gut
in Salaten. Aber auch in und auf Desserts sind sie eine echte Bereicherung:
Optisch und geschmacklich. Verwandeln Sie doch mal den Klassiker Vanille-
Mousse mit den Li-La-Laune-Blüten in eine unwiderstehliche Dessertkreation
– oder kreieren Sie fantasievolle Dessertneuschöpfungen.

Getrocknete Lavendelblüten sind jedenfalls das Trend-Gewürz, das ab sofort
das ganze Jahr über für sommerlich-provencalische Akzente und Urlaubs-
Träumereien in der Küche sorgt. Und das Beste: Lila Blüten machen
Li-La-Laune.

www.raps.de/ideenkueche

RAPS – kompetenter Anbieter hochwertigster Küchen-Ingredienzen erobert
den GV-Markt mit innovativen Ideen: Neben den besten Rohgewürzen
aus aller Herren Länder, den bewährten Kräutern aus RAPS-kontrolliertem
Anbau und einem umfangreichen Sortiment aus Marinaden, Saucen und
Suppen setzt RAPS heute vor allem auch neue Geschmackstrends. Mit vielen
Aktionsthemen bietet RAPS auch Komplettlösungen für Gastronomie
und Gemeinschaftsverpflegung zur Bindung und Gewinnung von Tischgästen.
Die Raps Ideen-Küche Geschmack für Ihren Erfolg.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×