Koch- und Weinseminar – Weinschule Berlin

Rechtzeitig vor dem Sommer präsentiert die Weinschule Berlin unter der Leitung den österreichischen Sommeliers und Kochs Bernhard Moser den Seminartermin „das perfekte Picknick“.

Die Zielgruppe für diesen Termin sind Menschen, die genug haben von Kartoffelsalat mit kalten Wiener Würstchen und endlich lernen wollen, wie man Lebensmittel für den Picknicknachmittag gut vorbereitet und danach „fit“ hält.

Das Programm klingt vielversprechend. Zum Beispiel gibt es Kalte Blumenkohlsuppe mit Basilikumöl, Wiener Bachhendel von der Maispoularndenkeule, Salami-Zucchini-Orangen-Salat, Hähnchenspieße auf Traubensalat und vieles mehr.

Der Preis von 69,00 EUR pro Person ist nicht bescheiden, jedoch angesichts des Programms mehr als angemessen.
Wie es sich für eine Weinschule gehört, werden auch viele Tipps zur richtigen Weinauswahl und -pflege (Kühlung etc.) gegeben.

Mehr Informationen erhalten Sie unter www.weinschule-berlin.de

Termin: Samstag 22. Juli 2006, Beginn um 11.00 Uhr
Veranstaltungsort: Kochetage, Kantstraße 151-152, 10623 Berlin

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×