Schlemmen in Lissabon

HR, Samstag, 25.07., 12:30 – 13:15 Uhr

Eine Gruppe hessischer Gourmets erlebt Lissabon von seiner kulinarischen Seite: die bunten Märkte, die berühmte Bäckerei ‚Pastéis de Belém‘ mit den süßen Törtchen und das Portwein-Institut. Sie lassen sich von den Köchen des Hotels Marriott zeigen, wie der berühmte Stockfisch Bacalhau zubereitet wird und was beim Kochen von Pulpo zu beachten ist. Zu Hause in Erlensee kocht Edeltraut die Rezepte für ihre Freunde nach.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

1 Antwort auf „Schlemmen in Lissabon“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.