Alfons Schuhbeck kocht im Landhotel Schnuck

Alfons Schuhbeck kocht im Landhotel Schnuck

Im Rahmen der Int. Fédération Cuisinier Exclusive d’Europe (F.C.E.E.) kocht der Starkoch Alfons Schuhbeck zusammen mit dem Küchenchef Herrn Maletti das Menü für die Gala Soirée am 03. Oktober 2009.

Das „F.C.E.E. Gala Soirée Wochenende“, welche unter der Schirmherrschaft von S.K.H. Prinz Alain-Maurice Kodjo Dah Bokpê von Benin-Allada und dem Bürgermeister der Stadt Schneverdingen Dipl.-Ing. Dipl. Wirtsch.-Ing. Fritz-Ulrich Kasch steht, erfährt eine große Überraschung.

Herr Alfons Schuhbeck, welcher Ehrenmitglied der F.C.E.E. ist, wird am 03. Oktober 2009 zusammen mit dem Küchenchef des Landhotel Schnuck, Herrn Maletti das Gala Menü kreieren und kochen.

Das „F.C.E.E. Gala Soirée Wochenende, soll und wird ein einschneidendes Erlebnis für die Stadt Schneverdingen, die Region und unser Hotel werden.“ sagt Peter Gummersbach, Direktor des Landhotel Schnuck. „Nach unserem Relaunch ist dies eine große Ehre, eine solche Veranstaltung hier im Hause durchführen zu dürfen.“ so Gummersbach weiter.
„Wir haben ein abwechslungsreiches Programm, nicht nur kulinarisch sondern auch in der Region, für die Mitglieder der F.C.E.E. und für die Gäste zusammengestellt.

• 02. Oktober 2009, nach der Anreise mit einem Come together (Begrüßungscocktail & Fingerfood) im Hotel, fahren wir zur Iserhatsche Bispingen und servieren dort ein Buffet mit „Heidjer Herbstschmankerl“. Danach Ausklang in unserer Tanzbar allegro.

• 3. Oktober 2009, nach einem ausgiebigen Frühstück fahren wir nach Lüneburg und werden die Stadt unter dem Motto: „Der gesalzene Tag“ erkunden. In Lüneburg nehmen wir auch das Mittagessen ein. Nach einem Kaffeenachmittag mit großem Kuchenbuffet werden wir am Abend unsere große Gala-Soirée durchführen, welches mit einem fein abgestimmten lukullischen 5-Gang-Gala-Menü zwischen Herrn Schuhbeck und Herrn Maletti alle Geschmacksnoten berühren wird. Das 5-Gang-Gala-Menü wird umrahmt mit Live-Musik von der Band Lady Like und der Comédie à la Carte von Didian Poullet und Huhn Jaqueline (Ausgezeichnet mit der Goldmedaille „Grandes Catastrophes de la Cuisine Francaise.“). Während der Gala Soirée werden neue F.C.E.E. – Mitglieder durch den Präsidenten der F.C.E.E. Herrn Dr. h.c. Willi-Günther Schmitz feierlich inthronisiert. Danach Ausklang in unserer Tanzbar allegro.

• 04. Oktober 2009, Abreise der Gäste

so Gummersbach das Programm erläuternd.

Eine Broschüre über das komplette Wochenende inkl. Anmeldebogen kann man im Hotel anfordern, abholen oder als Download auf den Internetseiten des Hotels erhalten.
Es besteht die Möglichkeit, dass Wochenende komplett oder die Gala Soirée alleine über das Landhotel Schnuck zu buchen, Telefonnummer: 0 51 93 / 8 08- 0

Landhotel Schnuck
Osterwaldweg 55
29640 Schneverdingen
Direktor: Peter Gummersbach
Tel.: 0 51 93 / 80 8 – 0
Fax: 0 51 93 / 80 8 – 106
www.landhotel-schnuck.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×