GENUSS.fleisch.pur – NEU! Alles über Fleisch- und Wurstprodukte
Es ist soweit. Am 18. Juli erblickt
GENUSS.fleisch.pur 1/2009, der jüngste Sprössling der beliebten
GENUSS.MAGAZIN-Serie das Licht dieser Welt. Chefredakteur Johannes
Rottensteiner hat jahrzehntelange Erfahrung in der heimischen
Fleisch- und Wurstbranche gesammelt. Unter seiner Leitung wird
GENUSS.fleisch.pur künftig viermal im Jahr informativ und
unterhaltsam über das komplexe Thema der Fleisch- und
Wurstspezialitäten in Österreich, aber auch in anderen Ländern,
berichten.
Kein anderer Wirtschaftszweig in Österreich leidet in den letzten
Jahren derart unter einem massiven Preiskampf wie jener der Fleisch
verarbeitenden Betriebe. Der Wettbewerb hat nicht nur tausenden
Fleischern und mehreren Industriebetrieben die Existenz gekostet, er
bedroht auch massiv die traditionell sehr hohe Qualität heimischer
Wurstwaren, wie prominente Unternehmer aus der Branche unumwunden
zugeben. Dementsprechend ramponiert ist das Image der gesamten
Berufsgruppe, deren Spezialitäten vielerorts nur mehr über den Preis
definiert werden, während andere Spezialitäten über die Güte in das
Bewusstsein der Konsumenten gelangen.
GENUSS.fleisch.pur wählt bewusst den genießerischen Ansatz. Dieses
Thema bietet ein unglaublich reichhaltiges Spektrum an Informationen
und verschiedenen Facetten, viel zu faszinierend, um es einer banalen
Diskussion über den Preis auszusetzen.
Gesundheitliche Aspekte werden ebenso im Fokus der redaktionellen
Arbeit stehen wie genießerische Details. Österreichs Wursthersteller
werden interessante Einblicke in ihre Produktion vermitteln,
besonders Fleisch affine Köche werden aus dem Nähkästchen plaudern
und ihren Zugang zur Materie schildern.
GENUSS.fleisch.pur wird Fleischliebhaber zu Wort kommen lassen,
seltene, schon längst vergessen geglaubte Wurst-Schmankerln und deren
rare Erzeuger präsentieren.
Gesellschaftliche Ereignisse aus der Branche und die verschiedenen
Aktivitäten rund um eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel
überhaupt runden dieses neue Magazin ab.
In diesem Sinne, lassen Sie sich ein auf eine verführerische Reise
in die Wunderwelt fleischlicher Genüsse.
GENUSS.fleisch.pur: Ab 18. Juli im Zeitschriftenhandel.
Verkaufspreis Euro 3,90.
http.//www.fleischpur.at