Tabakmenü bei Tobias Jochim

NEU FÜR TABAK-AFICIONADOS IM MANDARIN ORIENTAL, MUNICH:

Tabak Desgustationsmenü 31.Juli – 5. August 09

Das „Tabak-Degustationsmenü auf drei Ebenen“ des Gourmetrestaurant Mark’s beginnt mit einem Davidoff Zigarillo und einem Mojito auf der traumhaften Dachterrasse des Mandarin Oriental, Munich mit 360° Blick über ganz München. Danach werden die Gäste ins Restaurant Mark’s geleitet, wo sie mit einem 5-Gang-Tabakmenü von Küchenchef Tobias Jochim
(1 Michelin Stern) verwöhnt werden. Hierbei kombiniert er, wie ein Parfumeur, die feinen Aromen der Speisen mit einer leichten Rauchnote von süßlichem Pfeifentabak.

Lauwarm marinierte Scheiben vom bretonischen Hummer mit Tabak-Vanilleöl an Wildkräutern und Blüten

Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Oktopuscarpaccio und Tabakstaub

Gegrillte Zimt-Jakobsmuschel auf Radicciorisotto und Champagner-Tabakbutter

Medallion vom bayerischen Milchkalbfilet mit gebratenem, grünem Spargel, Steinpilzen und Tabak-Pfefferjus

Variation von Ahrtal-Pfirsich und Glenmorangie Port-Finish mit geröstetem Tabak

Danach entspannen die Gäste bei einer Davidoff Zigarre und einem Rum im neuen „Cigar and Rum Club“. Das 5-Gang-Tabakmenü inklusive Aperitif auf der Dachterrasse, einer Zigarre und einem Glas Rum kostet € 105,- pro Person und ist vom 31. Juli bis 5. August 2009 buchbar.

Reservierungen unter +49(0)89- 290 98 875

Hotels preiswert zu buchen bei Hotel

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×