Tipp für Mallorca, Port de Soller an der Nordwestküste
Das Restaurant wird im 5. Stock des familiären kleinen Hotels „Los
Geranios“ in Port de Soller von
Oscar Garcia (Koch) und seiner Lebensgefährtin Anne Byer (Service)
betrieben.
Beide sind jung (ca. 30-35 Jahre) und voller Enthusiasmus.
Sehr gute Qualität- in der Krise gibt es jetzt außer à la carte
ein Menü für 35 Euro – wechselt jede Woche.
Schmeckt hervorragend – dann natürlich die Karte- leider im Internet
die Karte von 2006 – merkwürdig.
Service ist hervorragend und sehr engagiert- auch die
Weinempfehlungen zeichnen sich durch
große Kenntnis aus. Essen ist ein Mix aus spanischen Spezialitäten
mit einem Schuss internationaler Kost
und etwas Ferran Adria… aber sehr gemäßigt!
Gehobene Ausstattung, weiße Leinentischwäsche, schönes Geschirr, gute
Gläser, moderne Einrichtung.
Wunderbarer Blick über die Bucht von Port de Soller.
Gäste sind teilweise aus dem Hotel, (englisch, deutsch,
niederländisch etc.),
teilweise der einheimische Geldadel aus Soller und
internationale Feinschmecker.
Gardyo Frühauf- Gollnek gardyo@artfound.com=