Ohne Frage ist es eine der Top-Veranstaltungen in Recklinghausen, die bei gutem Wetter bis zu 30000 Besucher anlockt. Vom 29. Juli bis 2. August präsentieren acht Gastronomen bereits zum 22. Mal „Zu Gast in Recklinghausen“.
Das Angebot der Gastronomen reicht von Bruschetta und Fischpfanne über frische Austern bis hin zu Lammrücken auf einer Paprika- Zucchini-Jus mit Rosmarinkartöffelchen. Selbstverständlich bieten die Gastronomen zu den Speisen die unterschiedlichsten Biersorten an und präsentieren erlesene Weinsorten. Feierliche Eröffnung mit Fassanstich durch Bürgermeister Ferdinand Zerbst ist am Mittwoch, 29. Juli, um 18 Uhr. Alle anwesenden Gäste erhalten dann zur Eröffnung Freibier aus dem Anstichfass.
– Geöffnet ist das Gourmet Vestival vom Mittwoch bis Freitag ab 17 Uhr, am Wochenende ab 11 Uhr. –
– Alle wichtigen Informationen rund um das Spektakel im Internet unter www.recklinghaeuser-zeitung.de/links.php