Das Falstaff-Magazin 4/2009 am 3. Juli erschienen

Das Falstaff-Magazin 4/2009 erscheint am 3. Juli

Mit aktuellen österreich-spezifischen,
internationalen und sommerlichen Themen ist die neueste Ausgabe des
Falstaff, Österreichs bekanntestes Wein- und Gourmetmagazin, ab 3 Juli
für die genussfreudigen Leser erhältlich.

Eine Themenvorschau

Die besten Weine aus dem Falstaff-Weinguide 2009/2010! Die
Weinlandschaft Österreich hat in den vergangenen Jahren einen nahezu
unvorstellbaren Aufschwung erlebt. Noch nie gab es in diesem Land so
viele gute Weine aus allen nur denkbaren Kategorien. Chefredakteur
und Falstaff-Weinguide-Autor Peter Moser hat nun zum zwölften Mal
seinen fast achthundert Seiten starken Falstaff Weinguide vorgelegt.
Die „Bestenlisten“ aus dem Wein-Almanach finden Sie ab jetzt im
aktuellen Falstaff-Magazin!

Grüner Veltliner Grand Prix 2009. Der Grüne Veltliner ist und
bleibt Österreichs Trendrebsorte und auch auf dem Exportmarkt erfreut
sich dieser Wein größter Beliebtheit! Falstaff macht sich wie alle
Jahre auf die Suche nach den Top-Vertretern und stellt die besten 100
Veltliner der Verkostung vor: In diesem Jahr holt Herwald Hauleitner
den Grand-Prix-Titel ins Traisental.

Colli – im Land der funkelnden Weine. Liebliche Landschaft,
charaktervolle Weine: Die Weinbaugebiete des Friaul liegen nur wenige
Kilometer südlich der Kärntner Grenze. Das renommierteste
Weinbaugebiet im Friaul ist der Collio, zugleich auch eines der
landschaftlich reizvollsten Gebiete. Falstaff Italien-Korrespondent
Othmar Kiem war vor Ort und berichtet über die spannendsten Winzer
und die interessantesten Weine.

50-mal den Sommer genießen. Die Falstaff-Kulinarik Autoren
verraten ihre aktuellsten Geheimtipps und empfehlenswerte Klassiker.
Wo sich der Sommer in Österreich kulinarisch so richtig genießen
lässt: vom schönsten Heurigen bis zur coolsten Bar und zu den
prächtigsten Restaurantterrassen.

Feuer & Fleisch. Es ist Sommer. Der Volkssport Grillen geht in
eine neue Saison. Wer wäre berufener, unsere Leser in die Kunst des
Grillens einzuweisen als Hans Schwarz, Winzer und Fleischermeister
aus Andau und überdies Grillmeister der Nation.

Fisch Dir was! Fisch hat zwar immer Saison, aber so gut wie im
Sommer schmeckt er uns nie, außerdem haben die Österreicher die Liebe
zum Fisch entdeckt. Grund genug, die heimischen Sorten der
Naturgewässer genauer unter die Lupe zu nehmen – wie z.B. Seesaibling
und Wildsaibling, Reinanke, Forelle und Laxn. Aber auch Fischzüchter
mischen den nationalen Fischmarkt mit Top-Produkten auf, wie z.B. mit
dem Alpenlachs und dem Eismeersaibling.

Ab 3. Juli erhalten Sie das aktuelle Falstaff-Magazin in Ihrer
Trafik.

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