Lanz kocht

Lanz kocht

ZDF, Freitag, 26.06.2009 00:05 – 01:05 Uhr

Alexander Herrmann, Steffen Henssler, Johann Lafer, Andreas C. Studer und Alfons Schuhbeck: Fünf wichtige Zutaten für einen unvergesslichen Kochabend mit Moderator Markus Lanz. Die TV-Köche legen sich für „Lanz kocht“ mal wieder mächtig ins Zeug und brutzeln, backen und kochen um die Gunst ihrer Geschmacksnerven – Prädikat besonders wertvoll und für das private Kochvergnügen mehr als geeignet!

Das Fünf-Gänge-Menü besteht heute Abend aus folgenden Gerichten:

„Grillgemüse „Marakesch“ auf würzigem Bulgursalat“, „Gebratener Rehrücken mit lauwarmem Salat von Melone und Pinienkernen“, „Gebratenes Doradenfilet mit Olivenölbutter und Kartoffel-Pfefferpüree“, „Gebratene Perlhuhnbrust mit Pfefferkirschen und Brunnenkressepüree“, „Grünes Apfeleis mit Mandelstreusel und Vanilleäpfel“

Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.