Lanz kocht
ZDF, Freitag, 26.06.2009 00:05 – 01:05 Uhr
Alexander Herrmann, Steffen Henssler, Johann Lafer, Andreas C. Studer und Alfons Schuhbeck: Fünf wichtige Zutaten für einen unvergesslichen Kochabend mit Moderator Markus Lanz. Die TV-Köche legen sich für „Lanz kocht“ mal wieder mächtig ins Zeug und brutzeln, backen und kochen um die Gunst ihrer Geschmacksnerven – Prädikat besonders wertvoll und für das private Kochvergnügen mehr als geeignet!
Das Fünf-Gänge-Menü besteht heute Abend aus folgenden Gerichten:
„Grillgemüse „Marakesch“ auf würzigem Bulgursalat“, „Gebratener Rehrücken mit lauwarmem Salat von Melone und Pinienkernen“, „Gebratenes Doradenfilet mit Olivenölbutter und Kartoffel-Pfefferpüree“, „Gebratene Perlhuhnbrust mit Pfefferkirschen und Brunnenkressepüree“, „Grünes Apfeleis mit Mandelstreusel und Vanilleäpfel“
Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich.