Eins Plus, Mittwoch, 24.06. um 16:30 Uhr
Schlemmerreise Deutschland
Von Fulda in den Rheingau
Rhön, Odenwald und hessischer Rheingau stehen im Mittelpunkt dieser Folge der ‚Schlemmerreise‘. In der Rhön werden die traditionsreichen Spezialitäten dieser kargen Landschaft serviert: Kreationen vom Lamm, Bachforelle, Ochsenstrudel und Apfelsherry. In Fulda fasziniert die Pracht der Fürstbischöfe und in Breuberg geht es auf eine der größten Burganlagen Süddeutschlands. ‚Lachsforelle im Salzmantel‘ sowie ‚Austern à la Rockefeller‘ und ‚Hummer Thermidor‘ sind die Highlights auf der Speisekarte eines vielfach ausgezeichneten Hotels des Odenwaldes. In Michelstadt wird süffiges, hausgebrautes Bier angeboten. Und in Rüdesheim stehen eine Weinprobe und ein Besuch im Musikautomatenmuseum auf dem Programm. Den Abschluss bildet ein ‚Schlemmermenü à la Verdi‘.