Bullerei Hamburg eröffnet

Wie wir heute vom Team der Bullerei erfahren haben, eröffnet Tim Mälzers Bullerei in Hamburg erst einmal zum Testbetrieb – Ab 1.7. wird es dann regulär eröffnet

Das schreibt das Team der Bullerei:

Moin,

es ist viel Wasser die Elbe hinabgeflossen,
seitdem wir mit den Bauarbeiten begonnen haben.
Aber langsam und sehr sicher ist ein Ende
abzusehen. – Wir arbeiten gerade fieberhaft mit
unzähligen Handwerkern Tag und Nacht an der
Eröffnung der Bullerei. Viele Dinge stehen, sind
fertig und installiert. Aber ein paar letzte
Arbeiten sind noch zu tun.

Aber am 1. Juli ist es soweit.
Die Bullerei macht auf!

Ab sofort nehmen wir Reservierungen unter der
040 – 33 44 2 110 an.

Wir sind telefonisch von Montag -Freitag von
10-18 Uhr zu erreichen.

Rund um die Uhr per mail an: info@bullerei.com
und per Fax auf der: 040 – 33 44 2 11 99.

Wir bitten sehr um Verständnis, wenn es in den
nächsten Tagen mal ein wenig länger dauert am
Telefon. Es kann auch durchaus passieren, dass
Sie mal nicht durchkommen. Am besten schreiben
Sie uns dann kurz eine mail. – Wir bemühen uns
sehr, alle Anfragen schnellstmöglich zu
beantworten. Wir müssen uns aber natürlich erst
einspielen. Das Büro ist neu, die Telefonanlage
braucht sicherlich noch den letzen Schliff und
manchmal ist einfach so viel los, dass wir nicht
alles parallel und sofort beantworten können.

Bis zum 1. Juli wird die Küche sicherlich schon
in Betrieb sein und das ein und andere warme
Essen serviert werden. Das dann allerdings ganz
unkompliziert, spontan und ohne Reservierung. Wir
brauchen halt ein wenig Zeit um alles zu testen
und uns in den neuen Räumlichkeiten einzuspielen.
Der Ofen wird noch ordentlich durchgepustet, die
Gläser poliert, die Waren bestellt und
ausgepackt, unser Team eingewiesen, die Hütte
durchgefegt, das Büro fertig bezogen und und und.

Wir bitten daher um Verständnis, dass wir vor dem
1.7.09 noch keine Reservierungen annehmen können.

Wir freuen uns schon jetzt auf den ersten Abend
in der Bullerei und können es kaum erwarten, bis
alles steht und es endlich los geht.

Und in der Zwischenzeit gibt es regelmäßig neue
Videos auf http://www.bullerei.com über den Stand
der Dinge hier auf der „Noch-Baustelle“.

Bis ganz bald in der Bullerei!

Liebe Grüße,

Ihr Bullerei Team

Tom Roßner wird der Küchenchef der Bullerei sein.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.