Essen aus Leidenschaft: La cucina della Passione incontra Lenkerhof
Das Lenkerhof alpine resort eröffnet am 10. Juli die Davidoff Genusswoche Gstaad mit Gastkoch Armin Röttele und seiner ‚Küche der Leidenschaft’
Für die Gäste des Lenkerhof alpine resorts im Berner Oberland, Schweiz steht das L sowohl für den Lenkerhof als ihr Lieblingshotel wie auch für die Leidenschaft, mit der sie hier die Sonnenseiten des Lebens genießen können. Das 5 Sterne Superior Hotel ist ebenso bekannt für seinen spannenden Design-Mix aus Nostalgie und Moderne wie für das kulinarische Konzept von Chefkoch Jan Leinbach (16 Punkte GaultMillau), das mit vielen Preisen ausgezeichnet wurde. So ist es ebenso stimmig wie stimmungsvoll, dass der romantisch gelegene Lenkerhof, nur 35 km von Gstaad entfernt, bereits zum 6. Mal in Folge dazu auserwählt wurde, die Eröffnung zur bekannten Davidoff Saveurs, der Genusswoche Gstaad zu gestalten, die vom 10.-19. Juli 2009 stattfindet.
Dazu haben die Gastgeber Daniela und Daniel Borter als gastronomische Attraktion für ihre Schweizer Gäste und als Hommage an ihre deutschen Gäste zum 60. jährigen Geburtstag der Bundesrepublik den badischen Chef Armin Röttele vom Restaurant im Schloss Neuweier eingeladen. Mit seiner mit 16 GaultMillau Punkten und einem Michelinstern gekrönten ‚Cucina della Passione’, der ‚Küche der Leidenschaft’ wird er an diesem Abend einen Menuzauber kreieren, der sowohl seine badische Heimat kulinarisch wider spiegelt wie orientalisch-exotische lukullische Pointen setzt. So werden gegrillter Thunfisch mit Thai-Aromen und glasierte Jakobsmuscheln auf Mumbai-Currylinsen ebenso serviert wie Apfel-Sellerie Raviolo mit geschmolzener Gänseleber und altem Balsamico wie Elztaler Rinderfilet auf Liebstöckelpüree mit Yoghurt und Pfifferlingen. Fein abgestimmt darauf sind sensorische Überraschungen wie badische Weine aus dem Weingütern Schloss Neuweier und Jacob Duijn, Champagner von Laurent Perrier und Davidoff Zigarren.
Der Lenkerhof will mit diesem Event nicht nur einen glanzvollen Auftakt zur bestens bekannten und renommierten Genusswoche Gstaad bieten. Daniela und Daniel Borter wollen ihren Gästen aus der Schweiz und aus ganz Europa Genuss als sinnliche Erfahrung vermitteln. Und dies in einem Hotel, das durch sein Ambiente, seine Gastronomie, seinen Service und seinen Wellnessbereich alle Sinne anspricht und deshalb als Highlight der Schweizer Hotelszenerie wahrgenommen wird.
Das Angebot: La cucina della Passione incontra Lenkerhof:
Eröffnungsdiner der Davidoff Saveurs Genusswoche Gstaad am Freitag, 10. Juli 2009 im Lenkerhof alpine resort, Lenk : CHF 295 (ca. 199 EURO) pro Person inklusive Laurent-Perrier Champagne, Gourmet Menu, Wein, S. Pellegrino, Rugenbräu-Bier, Davidoff Cigarren und Cognac.
Eröffnungsdinner zusätzlich zum Zimmerpreis CHF 110 (ca. 74 EURO) pro Person.
Zimmerpreise je nach Kategorie ab CHF 265 (ca. 179 EURO) pro Person mit Gourmet-Halbpension, Service und Steuern sowie die Nutzung des 2000 qm großen 7 Sources Beauty & Spa mit seiner Saunalandschaft und Teilnahme am Wochenprogramm.
Reservierung: welcome@lenkerhof.ch und Tel: +41 33 736 36 36, weitere Infos unter www.lenkerhof.ch