Schlemmerreise Deutschland

Eins Plus, Mittwoch, 17.06. um 16:30 Uhr

Schlemmerreise Deutschland

Vom Waldecker Land nach Wiesbaden

Im nordhessischen Waldecker Land beginnt diese Etappe der ‚Schlemmerreise‘, die über den Odenwald in den hessischen Rheingau führt. Die kulturellen Besonderheiten der waldreichen Regionen in der Mitte Deutschlands werden dabei ebenso vorgestellt wie überlieferte und originelle Eigenheiten der regionalen Küchen: Ein Poulardenfilet mit Blattgold in Korbach und ein gebackener Wolfsbarsch in Bad Arolsen. Gaumenhighlights sind ebenfalls die deftigen nordhessischen Ofenplätzchen und der herzhafte Nibelungenkäse.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.