Reto Mathis

Reto Mathis macht St. Moritz zum Sommerereignis:
Neue Eventreihe im POST HAUS Restaurant & Bar Lounge

Getreu seinem Markenzeichen “Contemporary Alpine Gastrosophy” geht auch in der
wärmeren Jahreszeit im POST HAUS St. Moritz by Reto Mathis die Post ab. Ab
nächster Woche startet der Spitzenkoch bis in den Oktober hinein mit einer
abwechslungsreichen Eventreihe: Aufsehen erregende Winzer, rassige Livebands,
edle Rauchzeichen und urige Käsedegustationen geben sich ein Stelldichein – täglich
ab 17.00 Uhr wird das POST HAUS St. Moritz für Geniesser mit allen Sinnen die
richtige Adresse sein. Infos und Daten sind ab jetzt auf www.post-haus.ch ersichtlich.
Einen kleinen Vorgeschmack gibt die Kurzübersicht:

WOCHEN-HIGHLIGHTS IM POST HAUS

Montag bis Samstag: “Das beste Sushi, täglich im POST HAUS“
Keiner kann es besser im Engadin: Flisch und flott bereitet der aus Tokio stammende Koichi San im
POST HAUS exquisite Sushi und Sashimi zu – und immer montags gibt es seine „Kaiseki“-Menus.

Jeden 1. Montag im Monat: „Verführerische Rauchzeichen“
Bei den Habanos-Smokers-Treffen dreht sich im POST HAUS jeweils am 1. Montag im Monat alles
um Neu-Entdeckungen in der Zigarrenwelt – sei es in Format, Marke oder Region, begleitet von
Whisky, Porto, Wein oder einfach erstaunlichen Paarungen und Degustationen. Bei Mojitos,
Margaritas und Daiquiris sowie Cuban Sound & Vibes konfektioniert Cuba’s glühendste
Zigarrenrollerin die persönliche „Puro“ – with compliments von Habanos Intertabak Schweiz!

Dienstags: „Köstliches vom offenen Holzofengrill“
Zentraler Mittelpunkt des POST HAUS ist der eigens von Sir Norman Foster entworfene, offene
Holzkohlengrill. Hier werden mediterrane Fisch- und Fleischspezialitäten aus Biozucht, direkt vor den
Augen der Gäste zubereitet. Beim „Great Barbecue“ geht’s jeweils dienstags auch deftig um die Wurst
und regionale Gerichte.

Donnerstags: „Viva España con Ramon’s Paella”
Mindestens an drei Donnerstagen im Monat geht es ab Mitte Juni im POST HAUS äusserst spanisch
bzw. katalanisch zu. Dann nämlich zaubert Küchenchef Ramon Malvido seine Paella vom Feinsten,
was die mediterrane Küche zu bieten hat. Die erste Paella-Party steigt ausnahmsweise an einem
Freitag: Am 12. Juni 2009 wird damit gleichzeitig die Eröffnung der Sommersaison im POST HAUS
gefeiert!

Freitags: “Fish market every friday!”
Frische Fische und Meeresfrüchte gibt es natürlich immer im POST HAUS, dem ersten und einzigen
wirklichen Fischrestaurant in St. Moritz. Freitags wird jedoch ein wahres Fest der Sinne daraus. Wie
auf dem Markt kann man von den Trolleys am Tisch fangfrische Fische, Austern, Krebse, Hummer
und sonstige, herrlich schmackhafte Meerestiere auswählen, die auf dem offenen Holzofengrill im
POST HAUS zubereitet werden.
Details unter http://post-haus.ch/index.php?id=73

IN VINO VERITAS

In dieser Reihe werden bei „Dine & Wine“ die erfolgreichsten, ungewöhnlichsten und angesagtesten
Winzer im POST HAUS serviert!

Donnerstag, 18. Juni – Samstag, 20. Juni 2009, ab 18.30 Uhr
CAMPO ALLA SUGHERA, Toskana (I)

Donnerstag, 16. Juli 2009 – Samstag 19. Juli 2009
PODERI ALDO CONTERNO, Piemont (I)

Donnerstag, 20. August 2009 – Samstag
, 22. August 2009
VELICH / GESELLMANN, Deutschkreutz (AT)

Samstag, 19. September 2009
WEINGUT ZUR SONNE, Graubünden (CH)

Donnerstag, 15. Oktober 2009 – Samstag, 17. Oktober 2009
ROTWEINE AUS VELTLIN (I)

Details unter http://post-haus.ch/index.php?id=80

GSCHWELLTI & CHÄS

Dieses urige, typisch schweizerische Gericht steht als Motto einer Reihe erlesener Käsedegustationen
mit den weltweit besten Käselieferanten und –Produzenten!

Mittwoch, 22. Juli 2009 – Donnerstag, 23. Juli 2009
MAITRE ANTONY, Vieux Ferrette (Elsass)

Mittwoch, 26. August 2009 – Donnerstag, 27. August 2009
CHÄS VRENELI, Zürich

Mittwoch, 23. September 2009 – Donnerstag, 24. September 2009
SENNEREI PONTRESINA, Alp Morteratsch (Pontresina)

Details unter http://post-haus.ch/index.php?id=81

LIVE IN CONCERT: POST HAUS-UNPLUGGED

Kulinarische Köstlichkeiten, Sushi und Sashimi, feine Zigarren oder coole Cocktails werden im POST
HAUS mit Live-Konzerten bekannter BLUES Bands und Solokünstler garniert:

24.06.2009 BluesNett Work
Renommiert Band von Basel New Orleans Stimmung

08.07.2009 Veronica & Red wine Serenaders
Mandolinen, Banjo, Ukulele, Pur Delta Blues

22.07.2009 Alligator Nail
Mardi Grass Music mit sensationell Bühne Präsents

12.08.2009 Irene Zwalen
Der Beste Blues Sängerin von Schweiz

26.08.2009 Tea Spoon
Reg-Time

09.09.2009 JERU
Black Frau mit Klasse und Stimme

23.09.2009 MamaBlueGrassBand
Louisiana Fieber

07.10.2009 Treves Blues Band
Der Best Blues Man (Maule Harmonik) from italy

Details unter http://www.post-haus.ch/index.php?id=82

ÖFFNUNGSZEITEN

Sommersaison POST HAUS St. Moritz, Dorf
12.Juni bis 17. Oktober 2009

Restaurant POST HAUS
Montags bis samstags mit durchgehender
Küche von 18.30 – 11.00 Uhr

POST HAUS Bugatti Bar und
Habanos Cigar Lounge
Montags bis samstags von 17.00 – Mitternacht
Sonntags geschlossen.
Via dal Vout 3, 7500 St. Moritz, Telefon +41 81 833 80 80, info@post-haus.ch; www.post-haus.ch

Sommersaison MATHIS FOOD AFFAIRS, Corviglia
27.Juni bis 11. Oktober 2009

Bütschella, Take away, Kaffeebar
Täglich von 8.00 – 17.00 Uhr.
Nach Vereinbarung auch abends für Privatanlässe und Veranstaltungen.
Corviglia, 7500 St. Moritz, Telefon +41 81 833 63 55,
info@mathisfood.ch, www.mathisfood.ch

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×