Neuer Trend: Gourmet Imbiss – Von außen versprüht der Laden den Charme eine Dönerbude. Doch lassen Sie sich davon nicht täuschen. Im „Slow-Imbiss“ auf der Prenzlauer Allee warten Köstlichkeiten wie Lammhüfte (14,50 Euro) und Wachtelbrust (9,50 Euro) in Gourmet-Qualität.
Chefkoch Julien Mehmel arbeitete zuvor für Spitzenrestaurants wie „Eselin von A“. Jetzt ist er näher am Kunden dran: „Beim ,Slow Imbiss’ muss ich nicht auf das Service-Personal warten, bis ich endlich den Schaum auf den Teller packen kann.“
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http://www.bz-berlin.de/bezirk/prenzlauerberg/neues-trend-lokal-in-berlin-article482510.html
Prenzlauer Allee 204, Prenzlauer Berg, geöffnet Di-So 12-22 Uhr, Telefon: 80 57 00 15 oder slow-imbiss.blogspot.com