So schmeckt der Sommer! Mit KULINARY schnell und einfach Kochen
Es muss nicht immer ein Drei-Gänge-Menü sein. Wie einfach die frische Sommerküche sein kann, zeigt KULINARY, die moderne Kochzeitschrift mit vielseitigen Rezeptideen, Reportagen und Informationen rund um die Themen „Kochen, Reisen und Genießen“.
Mit 44 neuen Rezepten, von denen sich die meisten leicht und fix zubereiten lassen, ist die vierte Ausgabe des jungen Magazins stattlich gefüllt.
Freuen Sie sich auf leckere Pasta-Ideen, feine Grillrezepte, frische Sommersalate, leckere Blitzdesserts und auf ein exklusives Interview mit Tim Mälzer zu seiner neuen Kochsendung in der ARD.
Außerdem stellen Björn Freitag, Frank Rosin und Ole Plogstedt des Fast Food Duells (kabel eins) ihr neues Kochbuch mit Rezepten aus der Sendung vor.
Die aktuelle Ausgabe von KULINARY ist seit dem 29. Mai im gut sortierten Zeitschriftenhandel zum günstigen Preis von 2,95 EUR erhältlich.