Der Feinschmecker stellt 120 der besten Olivenöle vor

„Alles über
Olivenöl“, erhältlich ab 26.4. am Kiosk und im Buchhandel. Auf 152
Seiten präsentiert die Redaktion 50 mediterrane Rezepte von
europäischen Spitzenköchen, die sämtlich mit dem gesunden „Gold des
Mittelmeers“ zubereitet werden. Eine umfangreiche Warenkunde gibt
Tipps für den richtigen Einsatz des Olivenöls in der Küche und
erläutert, worauf Kunden beim Einkauf von gutem Olivenöl achten
müssen. Wie gut Olivenöl Herz und Kreislauf tut und ob es helfen
kann, Krebs vorzubeugen, erklärt Autor und Facharzt Heinz Oehl-Voss.
Dazu runden Reportagen über Olivenölerzeuger aus Griechenland,
Italien und Australien das Lesevergnügen ab.

Ein Schwerpunkt der Sonderausgabe ist die Auswahl von 120
erstklassigen Olivenölen aus aller Welt: Hierfür hat die Redaktion
mit einer internationalen Expertenjury rund 750 Olivenöle verkostet.
DER FEINSCHMECKER hat mit den Mammut-Tastings Erfahrung: Bereits zum
vierten Mal hat das Magazin Olivenöle in dieser aufwändigen Form
geprüft. Die empfohlenen Olivenöle aus zehn Ländern – von Italien bis
Chile – werden mit Preisen und Bezugsquellen in Deutschland genannt.
Außerdem hat die Redaktion die besten Olivenöl-Geschäfte in
Deutschland ausgewählt und vorgestellt.

Ausgewählte Olivenöle aus diesem Bookazine präsentiert DER
FEINSCHMECKER am 13. und 14. Mai in München auf der „OLIO 2006“, der
einzigen Olivenölmesse Deutschlands. Auf der Praterinsel im Herzen
Münchens werden mehr als 100 Olivenöl-Produzenten und -Importeure
ihre hervorragenden Öle und mediterranen Produkte vorstellen und
verkaufen. Die besten Öl-Erzeuger des neuen Jahrgangs – im
Öl-Sonderheft gekennzeichnet – werden am Samstag auf der OLIO mit dem
OLIO Award ausgezeichnet.

Weitere Informationen:
www.der-FEINSCHMECKER-club.de/go/olio2006

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