Qualitätssiegel „BÖG“

Österreich – ein Land mit Bester Österreichischer Gastlichkeit

Ein Restaurantbesuch ist und bleibt ein persönliches und subjektives Erlebnis! Und das betrifft nicht nur die absolute Spitze der
gastronomischen Betriebe!

Die Mitgliedsbetriebe der BÖG – Beste Österreichische Gastlichkeit – verpflichten sich bereits seit über 50 Jahren um die beste Qualität in
ihren Kategorien. Ob das die mit Sternen im Guide Michelin bewertete
oberste Kategorie ist oder Landgasthöfe, die Spitzenleistungen
vollbringen, sie alle haben dennoch ein Gemeinsames: Die Gastlichkeit!

Denn zu einem guten Essen gehört auch der richtige Service und erst
die Summe aller Komponenten macht das Erlebnis perfekt. Macht nicht
gerade das die Bedeutung der österreichischen Gastronomie aus? Darum
sind Österreicher im Ausland sind in der Hotellerie und im der
Gastronomie hoch angesehen und bewertet!

„Genau das erwarten sich auch die in- und ausländische Gäste bei
uns: ein Erlebnis, das aus Spitzenküche und Spitzenatmosphäre besteht,
mit regionalen Lebensmitteln und Produkten und Mitarbeitern, die die
Gäste mit Herz betreuen. Das macht den Erfolg der Betriebe aus, die mit dem Qualitätssiegel „BÖG“ ausgezeichnet sind!“ sagt BÖG Präsident Toni Mörwald im Interview gegenüber dem Gourmet Report. „Das Zeichen, auf das man seit 53 Jahren in ganz Österreich vertraut! Auch ein Schweinsbraten oder ein Wiener Schnitzel kann so perfekt sein, dass es dem Qualitätsanspruch eines Guide Michelin entspricht,“ so Mörwald weiter.

www.boeg.at

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