Uwe Krepp

Euro-Toques Sterne-Koch Uwe Krepp

100 Jahre Villa Waldeck – eine kulinarische Zeitreise, 6. und 7. Juni 2009

Bereits in der vierten Generation betreibt die Familie Hatz/Krepp das Restaurant und Hotel Villa Waldeck. Und die nächste Generation steht bereits in den Startlöchern.
Aus diesem Grund feiert die ganze Stadt Eppingen und auch die umliegenden Regionen, am Samstag, 6. Juni 2009 von 15-2 Uhr und am Sonntag, 7. Juni 2009 von 11-20 Uhr die große kulinarische Zeitreise.
Im Außenbereich sind Stände mit Speisen und Produkten aus vergangenen Tagen, eine Freilichttanzbühne und eine Disko. Die ortsansässigen Vereine unterstützen dieses Fest mit allem Kräften.
Im Restaurant gibt es auch an diesen Tagen die gewohnte moderne, regionale Küche, ganz nach den Zielen von Euro-Toques.

Euro-Toques Sterne-Koch Uwe Krepp blickt auf eine erfolgreiche 100jährige Erfolgsgeschichte eines reinen Familienbetriebes zurück: von 1909-1938 bauten Friedrich und Elise Hatz, trotz widriger zeitgeschichtlicher Umstände, diesen Betrieb auf und aus.
Die Gäste damals genossen den leckeren Eppinger Rahmkäse. 1938-1968 führten Hermann und Berta Hatz, nach großen Mühen in der Anfangszeit, erfolgreich weiter. Die Gäste damals ließen sich mit Eppinger Kartoffelsuppe verwöhnen. Von 1968 bis 1995 waren Horst und Irmgard Krepp (geb. Hatz) die verantwortlichen Gastronomen. Die Gäste konnten sich die neue Küche, wie z.B. Zanderfilet auf Blattspinat schmecken lassen. Seit 1995 führen Uwe und Melitta Krepp den Betrieb. Unter ihrer Regie entstand die heutige, feine Küche der Villa Waldeck, die die Gäste sehr zu schätzen wissen. Der Euro-Toques 1-Sterne-Koch, seit 2007, ist unter anderem mit verantwortlich für den Eppinger Teller der örtlichen Gastronomen, bei dem die Gäste gute Quali
tät mit heimischen Erzeugnissen genießen können. Durch die Zertifizierung von Euro-Toques steht er mit seinem Namen und seinem Restaurant für eine gesundheitsbewusste Ernährung.

Über 750 Restaurants in ganz Europa und weltweit wurden bis heute in die Union der zertifizierten Euro-Toques Sterne-Restaurants berufen.
Euro-Toques hat sich verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihren zertifizierten Restaurants zu wahren und nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden. Sie stehen für gesundheitsbewusstes Kochen, ohne Chemie und nur mit Euro-Toques vertretbaren Zubereitungen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (6 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×