„Grand Career“ im Kameha Grand Bonn:
Das Life&Style-Hotel bietet Auszubildenden neuen Lieblingsplatz
Das Life&Style-Hotel Kameha Grand Bonn bietet ab dem 1. Februar 2010 insgesamt 26 jungen Menschen in den drei Berufsausbildungskategorien (m/w) „Koch“, „Restaurantfachmann“ sowie „Hotelfachmann“ Ausbildungsplätze in Bonn an. Damit haben Auszubildende die einmalige Möglichkeit, eine der spannendsten Hoteleröffnungen der kommenden Jahre mitzuerleben und ihren persönlichen Lieblingsplatz mit tatkräftiger Unterstützung, Leidenschaft und Herzlichkeit zu gestalten. Bereits vor Beginn der Ausbildung bietet das Kameha Grand Bonn die Gelegenheit im Rahmen eines Praktikums, ab dem 1. Oktober 2009, den neuen Arbeitsplatz am Rhein zu erkunden, erste Erfahrungen zu sammeln und einen Einblick in die abwechslungsreichen Abläufe der Hotellerie und Gastronomie zu erhalten. „Wir freuen uns sehr, jungen und engagierten Menschen mit der Ausbildung im Kameha Grand Bonn die einmalige Erfahrung während einer Voreröffnungsphase sowie hervorragende Basis für eine zukunftweisende und internationale Karriere in der Gastronomie und Hotellerie bieten zu können“, so Carsten K. Rath, Founder & CEO Kameha Hotels & Resorts.
Noch vor dem Start zur Ausbildung im Februar 2010 können die Auszubildenden ein fünfmonatiges Praktikum ab Oktober 2009 im Kameha Grand Bonn absolvieren. Leidenschaft für die Hotellerie, ein herzlicher Umgang mit Gästen und sicheres Auftreten auf dem Parkett eines international agierenden Hotels sind beste Voraussetzungen für einen erfolgreichen Start in den Beruf.
Das Life&Style-Hotel bietet ab dem 1. Februar 2010 insgesamt 8 Ausbildungsplätze zum „Hotelfachmann“ (m/w) an. Das vielfältige Berufsbild verschafft in den drei Jahren einen fundierten Einblick in alle administrativen und operativen Abläufe innerhalb eines Hotels – von der Rezeption, Housekeeping, Küche und Restaurant bis hin zu Buchhaltung, Verwaltung, Verkauf sowie Bankettabteilung.
Ebenfalls ab dem 1. Februar 2010 bietet das Kameha Grand Bonn 12 motivierten jungen Leuten für den Bereich „Restaurantfach“ (m/w)“ Ausbildungsplätze an. Während der dreijährigen Ausbildung steht der detaillierte Ablauf im Restaurant im Fokus – richtiges eindecken, fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken, das Zusammenstellen von Menükarten und allem voran der herzliche Umgang mit dem Gast.
Die insgesamt sechs „Kochauszubildenden (m/w)“ lernen während der dreijährigen Ausbildung alle gastronomischen Facetten kennen. In der Brasserie „Next Level“, der „Sushi-Bar“, der hauseigenen Patisserie sowie im Bankettbereich des Kameha Grand Bonn lernen die Jung-Köche u.a. die verschiedenen Methoden, wie Braten, Kochen, Schmoren, Pochieren, Backen, das unterscheiden und richtige verarbeiten aller Fleisch-Fisch-Obst- und Gemüsesorten. Des weiteren stehen der facettenreiche Ablauf in den professionellen Küchen des Kameha Grand Bonn im Vordergrund. Neben der fundierten Speisekunde ist auch die Getränkekunde wichtiger Bestandteil der Ausbildung.
Detaillierte Informationen zu den einzelnen Ausbildungen gibt direkt unter careers@kameha.com oder telefonisch unter 0228-4334 5921.