Küchenchefs aus dem Banyan Tree Bangkok zu Gast in der Traube Tonbach
Original Thaiküche im Schwarzwald vom 8.-26. Juni
Vom 8. bis zum 26. Juni 2009 begrüßen Familie Finkbeiner und das Team der Traube Tonbach die Küchenchefs aus dem Banyan Tree Hotel Bangkok im Tonbachtal. Die freundschaftliche Kooperation zwischen den beiden Häusern findet bereits im dritten Jahr in Folge statt und bietet einen jährlichen Austausch von Mitarbeitern aus der Küche und dem Spa-Bereich.
Ab dem 8. Juni können Gäste einen ganzen Monat lang in der Traube Tonbach original Thaiküche erleben. Die Gastköche Renu Homsombat und Chetcharaporn Prompak aus dem Thai Restaurant „Saffron“ im Banyan Tree Hotel Bangkok verwöhnen die Gaumen ihrer Gäste zum Lunch und zum Dinner auf der Terrasse der Traube Tonbach mit exklusiven thailändischen Menüs.
In Kochkursen können die Teilnehmer die Geheimnisse der original Thai-Kochkunst erlernen. Die Kurse in der Küche der Schwarzwaldstube werden geleitet von Thai Chef Renu, Küchenchef im Restaurant Saffron im Banyan Tree Bangkok sowie von Jürgen Reidt, Küchendirektor im Restaurant Silberberg in der Traube Tonbach und Henry Oskar Fried, Küchenchef im Restaurant Silberberg.
Die Kochkurse finden am 8. und 9. Juni 2009, am 15. und 16. Juni 2009 sowie am 22. und 23. Juni 2009 statt. Jeweils freitags, am 12., 19. und 26. Juni findet ein Gemüseschnitzkurs statt, in dem erlernt werden kann, wie aus Gemüse und Früchten kleine Kunstwerke entstehen. Am Samstag, den 11., 18., und 25. Juni findet eine thailändische Gartenparty im Spa Bereich der Traube Tonbach statt.
Im Traube Tonbach Spa können Gäste im Juni die berühmten Banyan Tree Signature Treatments genießen. Die Therapeutinnen aus dem Banyan Tree Bangkok wurden alle in den Banyan Tree eigenen Spa Academies in Thailand ausgebildet.
Umgekehrt werden die die Küchenchefs und Spa Therapeutinnen aus der Traube Tonbach noch in diesem Jahr zu Gast im Banyan Tree Bangkok sein.