DMAX, Samstag, 30.05. um 10:00 Uhr
Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks
Wilde Delikatessen
In dieser Episode begibt sich Feinschmecker und Buchautor Anthony Bourdain zusammen mit seinem Kompagnon Philippe LaJaunie, mit dem er in New York das Luxus-Bristro „Les Halles“ betreibt, in tropische Gefilde. Die Reise der beiden lebenshungrigen Food-Tester führt nach Kambodscha, mit erster Station in Phnom Penh. Mit rund zwei Millionen Einwohnern übt die Hauptstadt Kambodschas auf Besucher nicht nur wegen ihrer Sehenswürdigkeiten einen besonderen Reiz aus. Anthony und Philippe sind auch auf die kulinarischen Highlights der Metropole gespannt. Nachdem die beiden auf den Märkten Phnom Penhs diverse Spezialitäten wie Kalbsmagen, gebratene Grillen und die übel riechende Durian-Frucht gekostet haben, führt ihre Reise weiter zu den Ruinen von Angkor Wat. Und hier, zu Füßen der sagenumwobenen Tempel-Stadt, erwartet Anthony und Philippe im „Angkor Grand“ ein exquisites 4-Sterne-Menü.