Regionale Küche

Palmen in Ostfriesland und Möwen, die Hühner sind. Das gibt es nicht? Das gibt es doch! Und zwar in Ostfriesland. NDR Autorin Hanne Klöver hat diese und andere Besonderheiten während ihrer kulinarischen Reise im Land am Meer kennen gelernt. Ein Züchter alter Grünkohlsorten erklärt zum Beispiel, warum die Pflanzen dort „Ostfriesische Palmen“ genannt werden. Ostfriesische Möwen hingegen sind eine alte Hühnerrasse. Der Film zeigt interessante und kuriose Geschichten von Menschen in Ostfriesland, die ihre Tradition pflegen und besondere kulinarische Vorlieben haben.

So, 31.05. um 12:30 Uhr NDR

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×