Al dente

SF1, Dienstag, 26.05. um 13:45 Uhr

al dente

Thema: Drink: Sheriff

In dieser Sendung dreht sich alles ums Fleisch. Die Grillherde sind installiert, das grosse Bräteln kann losgehen, der Schweizer wird zum «Cowboy». «al dente» zeigt zartes Fleisch auf kleinem Feuer, Fackelspiesse für grosse und kleine Kinder und rassiges Chili con carne für das Wildwestgefühl. Zudem kann das Fernsehpublikum eine aargauische Westernranch besuchen; dort treiben Freizeitcowboys Kühe, geniessen aber auch perfekt mariniertes Biofleisch. Das Menü besteht aus Sattelbrötli und gefüllten Peperoni / Fackelspiessen / rassigen Hohrückensteaks / Chili con carne und Chriesi-Cookies. Als Drink gibt es einen Sheriff.

Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menu zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Drink und empfiehlt passende Weine. Die Kandidaten: Roswitha Schraner aus Weesen SG spielt gegen Harry Zartl aus Neuenegg BE

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×