Kochen mit Martina und Moritz

Eins Plus, Montag, 25.05. um 22:30 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Pasta! Pasta! – Köstlich mit blitzschnellen Saucen

Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht, Pasta rein. Sobald sie „al dente“ ist, muss auch die Sauce fertig sein. Das ist schnelle Küche, wie die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz sie lieben. Die nötigen Zutaten kann man immer im Haus haben und mit ein bisschen Phantasie steht Ruckzuck ein tolles Essen auf dem Tisch. Martina und Moritz haben sich neue, blitzschnelle Saucen ausgedacht: Penne mit Auberginen, Spanische Pasta mit Garnelen und Chili, Spaghetti mit Leberstreifen und Salbei, Fernöstliche Orecchiette mit grünem Gemüse und eine Pasta mit Rinderfilet und Käse.

Außerdem erklären die beiden, was es mit dem richtigen „Biss“ auf sich hat und warum es keineswegs gleichgültig ist, welche Pastasorte man nimmt. Denn die Form bestimmt, wie sie die Sauce aufnimmt und ist deshalb entscheidend für den Geschmack. Natürlich geht es auch um den Käse, mit dem die Pasta angerichtet wird und um den passenden Wein.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.