Freitag, 22.05.2009 23:00 – 00:00 Uhr
Lanz kocht
Markus Lanz und die TV-Köche Cornelia Poletto, Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck und Andreas C. Studer laden zum Fünf-Gänge-Menü der Extraklasse! Dabei heisst es einmal mehr als sonst: ran an den heimischen Herd, die Töpfe und Pfannen rausgekramt und los geht das große Nachkochen – auf gutes Gelingen!
Das Fünf-Gänge-Menü besteht heute aus den folgenden Gerichten:
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei von Steffen Henssler
Ravioli mit Pecorino liquido von Cornelia Poletto
Heilbutt mit Zitronenthymian und gebackene Kartoffel-Meerrettichpralinen von Alexander Herrmann
Frühsommerliches Kalbskotelette mit Safranbutter und Grillgemüse von Andreas C. Studer
Sauerrahm-Chilicreme mit geeister Champagner-Holunderblütensuppe und Erdbeeren von Alfons Schuhbeck