Eines der besten Kölner Gourmet-Restaurants schließt: Nach 22 Jahren gibt die Hotelkette Hyatt die „Graugans“ aus wirtschaftlichen Gründen auf. Das letzte Mahl wird zu den Kölner Lichtern am 11. Juli 2009 serviert
Die ehemaligen Graugans-Mitarbeiter sollen in den Bankettbereich integriert werden, wie die Kölnische Rundschau berichtet. Küchenchef Michael Kreiling wird seine Arbeit in einem anderen Hyatt-Hotel fortsetzen.
Lesen Sie den gesamten Artikel bei koeln.de:
http://www.koeln.de/koeln/essen_und_trinken/traditionsreiche_graugans_schliesst_im_juli_169350.html
Die Graugans mit Küchenchef Michael Kreiling war auf Platz 391 der besten Deutschen Restaurants, der HAIKU Liste:
http://www.haiku-liste.de/beste-restaurants/493/graugans.html
In Berlin schliesst das Sterne Restaurant Vitrum:
www.gourmet-report.de/artikel/27763/Restaurant-Vitrum-im-Hotel-Ritz-Carlton-Berlin-schliesst.html